Какое соотношение белка и жира является оптимальным для данного продукта? а) 0,5:1,0 б) 1:1,7-2,0 в) 1:1,0-1,5

Автор Top-Urok.Ru

Какое соотношение белка и жира является оптимальным для данного продукта? а) 0,5:1,0 б) 1:1,7-2,0 в) 1:1,0-1,5

Пошаговое решение:

Тема: Соотношение белка и жира в продукте

Объяснение: Для определения оптимального соотношения белка и жира в продукте, необходимо учитывать различные факторы, такие как возраст, пол, физическая активность и общее здоровье человека. Однако, общепринятым соотношением для большинства людей является соотношение 1:1,0-1,5, где 1 часть белка соответствует 1,0-1,5 части жира. Это соотношение обеспечивает достаточное количество белка для строительства и ремонта тканей организма, а также поддерживает нормальный уровень энергии и общего здоровья.

Пример использования: Для данного продукта оптимальным соотношением белка и жира будет вариант в), где соотношение составляет 1:1,0-1,5.

Совет: Для более точного определения оптимального соотношения белка и жира в продукте, рекомендуется обрат

Ты знаешь ответ, а друзья - нет... Делись жмотяра!